首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 离退处党支部开展2019年度民主评议党员工作

离退处党支部开展2019年度民主评议党员工作

时间:2020-03-25 11:12:37.0 来源:离退处 作者:

  离退处党支部按照机关党委《关于开展2019年度民主评议党员工作的通知》要求开展民主评议党员工作,支部书记王亚秀同志主持会议,全体党员参加。

  会议首先学习了习近平总书记近期关于新冠肺炎疫情防控工作的一系列重要讲话和指示批示精神,中纪委四次全会的报告,省委办公厅关于开展向"三秦楷模"施秉银、付凡平同志和赵梦桃小组学习活动的决定,以及郑国光同志在中国地震局新冠肺炎疫情防控领导小组第八次会议上的讲话、吕弋培同志在3.17日上午视频工作会议上所作的报告。

  按照文件要求,对照合格党员标准、对照入党誓词,对照上级要求,从参加党的组织生活、坚定理想信念、严守党的纪律、践行党的宗旨、转变工作作风、履行党员义务、发挥先锋模范作用等方面,全体党员进行了自评和互评;在充分评议的基础上,参考2019年度积分情况,采取无记名投票方式对全体党员进行了民主测评。

一键分享: 0