栏目导航
首页 --> 政务工作 --> 条件保障中心车队开展车辆安全大检查

条件保障中心车队开展车辆安全大检查

时间:2020-03-06 11:31:51.0 来源:条件保障中心 作者:

春节放假前,条件保障中心车队按要求对全局公务车辆进行了入库封存。春节过后,在抓好新冠肺炎疫情防控工作的同时,车队开展了公务车辆养护和安全大检查,确保每辆车都处于良好的待命状态。

          2月中旬,针对车辆停放时间长可能导致电瓶亏电的问题,车队队长马钊对较长时间没有使用的车辆进行逐一打火试车,对电量不足的车辆进行充电,防止电瓶报废。

         随着新冠肺炎疫情形势持续向好,全局工作逐步恢复正常秩序,用车需求逐步增加,35日,车队组织开展了驾驶员安全教育和车辆安全检查。对全体司机进行了安全驾驶、文明驾驶知识培训,进一步增强了大家的安全、文明意识;马钊、安技员唐海鹰组织全体司机对12辆公务车辆逐一进行检查,对发现的轮胎气压不足、机油不足、车辆停放时间过长电瓶亏电等问题及时进行了处理,排除了安全隐患,各车辆均保持良好车况。

一键分享: 0