栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 宝鸡市地震局坚决落实决策部署 全力以赴促疫情防控和复工复产

宝鸡市地震局坚决落实决策部署 全力以赴促疫情防控和复工复产

时间:2020-02-25 09:46:51.0 来源:宝鸡市地震局 作者:

为认真贯彻落实中省决策部署及市委、市政府工作要求,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,有序推进企业复工复产和重点项目建设,220日,宝鸡市地震局党组书记、局长范根科一行4人赴千阳县指导督促企业复工复产和疫情防控工作。

范根科一行来到千阳县医院、千湖半岛酒店隔离点、县文化艺术中心建设项目工地,详细了解疫情防控及重点项目建设复工复产情况,并听取了千阳县县委县政府企业复工复产和疫情防控工作情况的汇报。范根科强调,按照省政府疫情防控分区分类管理的有关要求,千阳县属低风险地区,疫情防控实施“外防输入”策略,全面恢复正常生产生活秩序;防控的原则和重点是全面宣传、重点突出,紧盯重点人群、专业防控,放开健康人群,全面恢复正常生产生活秩序;要在抓好疫情防控工作的前提下,有序推进企业复工复产,县委县政府要组建复工防疫工作组,要有专业医务人员参与,积极对接企业、项目单位,按照“一企一策”指导规上企业做好各项防控工作;党员干部包户,帮助小微企业、个体户制定科学防疫防控指南,使小微企业、个体户在自我防护保障的基础上,尽快复工复产,恢复生产生活秩序;要严格落实企业的疫情防控主体责任,做实做细防控措施,做到一手抓疫情不放松,一手抓县区经济发展不动摇,确保全县疫情可控可防、经济社会发展平稳有序。

范根科还对全面恢复全县正常生产生活秩序,保障群众生产生活物资供应提出了意见。

一键分享: 0