栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 宝鸡市地震局召开了春节期间震情值守专题会议

宝鸡市地震局召开了春节期间震情值守专题会议

时间:2020-01-23 17:21:36.0 来源:宝鸡市地震局 作者:

  1月22日上午,宝鸡市地震局在行政中心2号楼3楼东会议室,召开了春节期间震情值守专题会议。

  会上,局党组书记、局长范根科对春节期间值班进行了安排部署。他指出,要认真落实省上值班视频会议精神。他强调,要坚持领导带班制度,要做好震情值班交接工作和值班记录,要做好节日期间震情的有效处置;要做好震情值班总结及时报市政府总值班室,要注意做好节日期间的安全防范;要做好新型冠状病毒肺炎防控工作。会上宣读了春节期间带班领导和值班人员名单,解读了地震速报范围和速报程序。

  党组成员、副局长陈强主持会议并总结讲话。局领导、监测预报科、监测中心(台网中心)全体人员参加了会议。

一键分享: 0