栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 宝鸡市地震局领导赴局属地震台开展春节期间安全检查和慰问活动

宝鸡市地震局领导赴局属地震台开展春节期间安全检查和慰问活动

时间:2020-01-22 11:29:43.0 来源:宝鸡市地震局 作者:

121日,宝鸡市地震局领导带队赴局属地震台开展了春节期间安全检查和慰问活动。

在汤峪地震台,局党组书记、局长范根科一行对台站观测设施和环境、职工食堂、职工宿舍等进行了巡查。范根科查看了台上值班表,提出了值班要求;详细询问了台上人员的工作和生活情况,代表局党组向坚守在防震减灾一线的工作人员送上新春的祝福和春联等慰问品。在会议室与台站同志进行了座谈,会上宣读了宝鸡市地震局关于对直属地震台春节期间安全检查的安排。

他强调,春节期间要保证台上安全,做到防盗、防火、防电事故等措施落实到位;要做好应急值守,确保双人双岗,每天1530分前向局值班室汇报当天值班情况;要丰富节日期间的伙食,确保大家过一个祥和、安康、快乐的春节。

    党组成员、副局长陈强、周宗利分别带队深入陇县地震台、上王地震台开展了春节期间安全检查和慰问活动。

一键分享: 0