栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 陕西省地震局副局长王彩云一行慰问汉中地震台职工

陕西省地震局副局长王彩云一行慰问汉中地震台职工

时间:2020-01-10 10:37:23.0 来源:汉中台 作者:

  1月8日上午,陕西省地震局党组成员、副局长王彩云带领震害防御处处长李平到汉中中心地震台,看望慰问防震减灾一线的干部职工。

  王彩云首先代表局党组向汉中地震台职工转达了慰问信,并向大家表示诚挚的问候和新年的祝福。在参观了台站环境,了解了职工的工作生活情况后,王彩云强调,基层青年同志一定要珍惜时光,在做好台站日常工作的同时,注重个人综合能力培养,要提高思想认识,提升科研水平,加强交流学习,把汉中地震台职工良好的精气神发扬好,为全省防震减灾事业现代化建设注入新活力,做出新贡献;就大家普遍关心的机构改革事宜,王彩云作了详细解释说明,并认真听取基层职工的想法,与大家讨论交流意见;李平也向汉中台职工表达了慰问,勉励大家再接再厉。

  随后,王彩云就党的十九届四中全会精神向台站职工进行了详细宣讲解读,她指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的会议,广大职工一定要从思想上重视,认真研读领会,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引入深处,同时要结合台站实际,将会议精神落实到具体工作中。

一键分享: 0