栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 陕西省地震局召开会议传达全国应急管理工作会议和全国地震局长会议精神

陕西省地震局召开会议传达全国应急管理工作会议和全国地震局长会议精神

时间:2020-01-10 16:09:41.0 来源:办公室 作者:

  1月10日上午,陕西省地震局党组书记、局长吕弋培同志主持召开视频会议,传达学习国务院领导同志指示批示和全国应急管理工作会议、全国地震局长会议精神。陕西省地震局全体职工参加会议,各中心台站、各设区市防震减灾工作主管机构通过视频在分会场参加会议。

  会议指出,全国应急管理工作会议、全国地震局长会议是在重要时间召开的一次重要会议,全省地震系统干部职工要充分认识两个会议的重要性,全面做好会议精神的贯彻落实。会议强调,要牢牢把握会议主题,聚焦主责主业,系统梳理各项任务,并细化落实到2020年重点工作中。会议要求,各部门、单位要深入学习吸收领会两个会议精神,全面分析陕西防震减灾工作面临的机遇和挑战,研究制定具体可行的贯彻落实措施。要及时向政府领导汇报会议精神,做好省防震减灾工作联席会议、全省地震工作会议准备工作,加强与应急系统各单位的沟通协调,将两个会议的精神层层落实到位,共同推进全省防震减灾事业现代化建设。

一键分享: 0