栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 纪检组长刘毅一行调研和慰问商洛中心地震台职工

纪检组长刘毅一行调研和慰问商洛中心地震台职工

时间:2020-01-07 11:35:46.0 来源:纪检监察审计处 作者:

  1月6日,陕西省地震局党组成员、纪检组长刘毅同志带领机关党委专职副书记张艳同志、纪检监察审计处四级调研员杜金怡同志一行前往商洛中心地震台,为商洛台的职工带去局党组新春的祝福,同时与台站职工进行了座谈。

  在商洛地震台,刘毅同志代表局党组向长期坚守在监测一线的台站职工表示亲切的问候和衷心的感谢,并送上节日的祝福;仔细询问台站职工工作、生活情况,了解值班值守、无人台日常维护维修、日常工作生活中遇到的困难;与台站职工讨论了台站改革后台站发展方向及职工个人成长等。刘毅勉励台站职工要勤于学习,善于思考,不断提升自身学习、业务等各方面能力,同时在各项工作中主动作为,勇于承担,积极参与局各项工作和交流互动。

  最后,刘毅同志给台站职工宣讲了党的十九届四中全会精神。

一键分享: 0