栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 国家地震烈度速报与预警工程陕西子项目新建基准站钻井勘察和新建基本站场地测试两个单位工程通过验收

国家地震烈度速报与预警工程陕西子项目新建基准站钻井勘察和新建基本站场地测试两个单位工程通过验收

时间:2020-01-07 09:26:42.0 来源:监测中心 作者:

  1月4日,陕西省地震局在咸阳市兴平地震预警基准站召开新建基准站钻井勘察和新建基本站场地测试项目现场验收会。会议邀请中国地震局地球物理研究所研究员、国家预警工程总工杨大克专家组一行验收并进行检查指导,陕西省地震局党组成员、副局长王恩虎同志出席验收会。

  验收会上,专家对台站钻井及观测室土建主体工程进行了细致检查,认真听取了项目实施组、项目承建单位及监理单位对工程组织实施和完成情况的详细汇报,查看了相关技术报告和原始材料,并对有关问题进行了质询和讨论。

  专家一致认为,建设单位完成了国家地震烈度速报与预警工程陕西子项目4个新建基准站钻井勘察和92个新建基本站场地测试全部内容,质量符合合同及相关规范要求,通过验收。

一键分享: 0