首页 --> 震害防御 --> 震害防御动态 --> 富平县地震小区划地震地质灾害评价专题通过验收

富平县地震小区划地震地质灾害评价专题通过验收

时间:2019-12-30 08:56:36.0 来源:工勘院 作者:

  12月27日,工勘院组织有关专家对富平县地震小区划地震地质灾害评价专题进行了验收。验收组长由预报中心冯希杰研究员担任。

  富平县地震小区划地震地质灾害评价专题由长安大学承担,长安大学邓龙胜副教授对专题的工作情况和报告的主要内容进行了汇报。专家组仔细审核了富平县地震小区划地震地质灾害评价报告、富平县地震地质灾害小区划图(1:20000)和富平县地震地质灾害小区划图使用说明书等工作成果,对汇报情况进行了深入的讨论和交流,一致认为该项工作技术思路清晰,目标明确,报告内容完整,结论可信,符合相关规范及技术服务合同要求,验收专家组同意通过验收。最后,建议专题承担单位根据专家意见进一步修改、补充和完善。

一键分享: 0