首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 条件保障中心党支部进行民主评议党员

条件保障中心党支部进行民主评议党员

时间:2019-12-24 16:46:00.0 来源:条件保障中心 作者:

  12月23日,条件保障中心党支部召开支部党员大会,总结2019年度党建工作,并进行民主评议党员。会议由党支部书记马世虎同志主持,应到会党员12名,实际到会党员11名(1名请病假)。中心职工群众列席会议。

  党支部书记马世虎报告了条件保障中心2019年党建和党廉政建设工作,总结了取得的成绩,分析了存在的问题,展望了来年的工作。随后,党员同志对照合格党员标准、对照入党誓词、对照年度学习计划和公开承诺,依次进行个人总结和自评。最后,进行了党员互评、群众评价和民主测评。会上还学习了习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的讲话以及2019年中央经济工作会议精神。

  12月24日,中心党支部召开支委会,对民主评议结果和党员积分评定结果进行统计和审核,按照《陕西省地震局直属机关党员管理积分制实施细则》确定支部党员的年度等次。

一键分享: 0