首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 发展与财务处党支部召开党员大会总结2019年度党建工作

发展与财务处党支部召开党员大会总结2019年度党建工作

时间:2019-12-17 17:13:32.0 来源:发展与财务处 作者:

  12月16日,发展与财务处党支部召开党员大会,总结2019年党建工作。

  支部书记牛百勇从深化政治学习、认真开展"不忘初心、牢记使命"主题教育、加强组织建设和党员管理、强化党风廉政建设、以党建促业务取得新进展等五个方面对2019年党支部建设工作进行了总结,分析了全年工作中存在的问题和不足,提出了2020年党支部努力的方向。

  随后全体党员干部学习了习近平总书记在主持中央政治局第十九次集体学习中的讲话"应急管理是国家治理体系和治理能力的重要组成部分,承担防范化解重大安全风险、及时应对处置各类灾害事故的重要职责,担负保护人民群众生命财产安全和维护社会稳定的重要使命。"

一键分享: 0