栏目导航
首页 --> 政务工作 --> 内蒙古地震局来省地震局调研政府采购及国有资产管理工作

内蒙古地震局来省地震局调研政府采购及国有资产管理工作

时间:2019-11-25 17:28:21.0 来源:发展与财务处 作者:

  11月21日上午,内蒙古地震局党组成员、纪检组长韩成太一行来到省地震局开展政府采购及国有资产管理工作调研,王彩云副局长和局发展与财务处工作人员参加座谈交流。

  座谈会上,局发展与财务处介绍了省地震局在政府采购制度建设、采购预算编制、采购程序方式、采购实施方面以及国有资产管理的经验和做法,双方就采购制度实施、采购预算编制、采购实施方式、风险防控等进行了交流,并就存在的问题及如何进一步加强政府采购工作进行了深入的探讨。大家表示要将交流成果转化为具体措施,把对方好的经验和做法,互相吸收借鉴、取长补短,不断推动政府采购工作更加规范,为事业发展提供有力保障。

一键分享: 0