首页 --> 应急救援 --> 应急救援动态 --> 陕西省突发事件总体应急预案修订工作组来省地震局调研

陕西省突发事件总体应急预案修订工作组来省地震局调研

时间:2019-11-22 17:07:54.0 来源:应急救援处 作者:

  11月22日,陕西省应急管理厅调研员王军文带领中国安科院专家等一行5人到省地震局,对省突发事件总体应急预案修订工作进行调研。省地震局应急救援处副处长徐仙鹏及处工作人员参加调研座谈会。

  座谈会上,徐仙鹏围绕调研提纲,详细介绍了陕西省地震应急预案设置修订、机构改革前省抗震救灾指挥部组成运行、机构改革后地震应急管理体制、省地震应急队伍、应急联动机制、应急避难场所、应急指挥技术系统、地震应急处置等情况,并提出总体预案修订建议。调研组一行充分肯定了省地震局在预案管理和应急处置方面所做的工作。参会人员就总体预案修订工作进行了深入交流研讨。

一键分享: 0