首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 离退处党支部召开专题学习会

离退处党支部召开专题学习会

时间:2019-11-22 09:15:26.0 来源:离退处 作者:

  11月21日,离退处党支部召开专题学习会,全文学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明。支部书记王亚秀同志指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要紧紧围绕全会《决定》,吃透精神实质、掌握核心要义,着力把中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势学清楚学透彻,着力把坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务和加强党的领导学清楚学透彻,做到全面准确、科学严谨。要紧密结合"不忘初心、牢记使命"主题教育,立足陕西省防震减灾工作,做好离退休干部工作。

一键分享: 0