栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 宝鸡市凤翔县城乡居民住宅地震巨灾保险试点工作启动

宝鸡市凤翔县城乡居民住宅地震巨灾保险试点工作启动

时间:2019-11-22 09:13:53.0 来源:宝鸡市地震局 作者:

  11月21日,县政府召开了凤翔县城乡居民住宅地震巨灾保险试点工作启动会。各镇人民政府分管领导、县政府办、民政局、财政局、住建局、气象局、司法局、自然资源局、残联、人保财险凤翔支公司负责同志参加了会议。县政府办公室副主任马锦洲主持会议,县委常委、副县长刘关良出席会议并讲话。

  县住建局副局长韩宏祥宣读了《凤翔县人民政府办公室关于印发凤翔县城乡居民住宅地震巨灾保险试点工作实施方案的通知》,介绍了凤翔县城乡居民住宅地震巨灾保险试点工作实施方案。人保财险凤翔支公司业务经理魏红娟解读了城乡居民住宅地震巨灾保险有关政策,并现场解答有关提问。刘关良从提高站位、重视地震巨灾保险试点工作;把握原则,统筹抓好试点工作实施;抓住关键,扎实推进试点工作;加强领导,保障试点任务高标落实四个方面对地震巨灾保险试点工作进行了全面安排部署。要求各镇在12月31日前确定试点村并全面完成全县7786户的投保任务,明年3月底前完成试点工作的验收总结。

一键分享: 0