首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 西安中心地震台党支部召开学习十九届四中全会精神专题会议

西安中心地震台党支部召开学习十九届四中全会精神专题会议

时间:2019-11-21 09:01:20.0 来源:西安台 作者:

  11月20日,西安中心台党支部召开支部党员大会,学习贯彻落实党的十九届四中全会精神。

  支部书记韩晓飞首先传达了陕西省地震局党组印发的《陕西省地震局学习贯彻党的十九届四中全会精神实施方案》,随后组织全台党员重点学习了十九届四中全会公报、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》及习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明。深刻领会了十九届四中全会的主要考虑和重大意义,并围绕十九届四中全会精神展开研讨交流。

  大家一致认为,党的十九届四中全会是在中华人民共和国成立70周年这个重要历史节点上召开的重要会议,专门就坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题进行研究并作出决定,具有重大而深远的意义。

  大家纷纷表示,要把学习十九届四中全会精神与做好年度重点目标工作任务结合起来,与开展"不忘初心、牢记使命"主题教育结合起来,以实际行动推动地震监测事业现代化建设。

  会上,还开展了对局党组主题教育整改和专项整治落实情况评议工作,并推荐了1名入党积极分子。

一键分享: 0