栏目导航
首页 --> 政务工作 --> 陕西省地震局新一批驻村扶贫工作队进驻柞水荫沟村

陕西省地震局新一批驻村扶贫工作队进驻柞水荫沟村

时间:2019-11-20 17:06:12.0 来源:人事教育处 作者:

  11月18日,陕西省地震局王恩虎副局长和人教处负责人一行送我局第六批扶贫工作队赴柞水县曹坪镇荫沟村开展驻村扶贫工作。

  到达柞水曹坪镇后,王恩虎立即在扶贫工作队队员宿舍召开扶贫工作对接会,肯定了前一阶段的扶贫工作,对今后的扶贫工作做出指示。他强调:扶贫工作是一项非常重要的政治任务,扶贫工作队成员一定要从讲政治的高度认识当前扶贫工作;近期抓紧做好扶贫工作交接,做到交接连续,任务连续,工作不断档;驻村工作队尽快理顺工作关系,既要按照当地政府的相关要求做好眼前工作,还要长远谋划今后一段时期的扶贫工作。在工作中要用情、用心、用智慧,全身心投入,处理好与县、镇、村干部及村民之间的关系;扶贫工作期间要将安全工作放在首位。

  下午,王恩虎在荫沟村村委会与驻村第一书记汤婷等村干部进行了座谈交流。王恩虎指出省地震局对扶贫工作非常重视,选派骨干力量驻村帮扶,筹措资金保证扶贫经费,全力支持地方党委和政府打赢脱贫攻坚战。汤婷对这些年来省地震局对荫沟村的扶贫工作表示了肯定和感谢。

一键分享: 0