首页 --> 震害防御 --> 震害防御动态 --> 陕西省地震局派人参加华北片区地震应急宣传平台建设专题研讨会

陕西省地震局派人参加华北片区地震应急宣传平台建设专题研讨会

时间:2019-11-04 17:22:46.0 来源:宣教中心 作者:

  10月30日至11月1日,省地震局办公室和宣教中心共2人赴安徽泾县参加华北片区地震应急宣传平台建设专题研讨会。安徽省地震局张有林副局长和中国地震局办公室王甲光副处长出席了研讨会。

  会上,安徽局重点介绍了华北片区地震应急宣传平台,并进行了演练。之后,中国地震局办公室、安徽局、四川局、陕西局等13个单位的参会人员依次围绕平台协作机制、地震应急时期新闻宣传工作、应急处置机制和案例等进行了充分交流与研讨。王甲光副处长进行了总结发言,并提出了要求。

  通过此次会议,与会人员学习先进省局的经验。大家认为,应该进一步完善协作和联动机制,加强基础资料储备,尽快发挥平台作用。

一键分享: 0