首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 条件保障中心党支部传达学习十九届四中全会精神

条件保障中心党支部传达学习十九届四中全会精神

时间:2019-11-15 17:26:51.0 来源:条件保障中心 作者:

  11月15日下午,条件保障中心党支部召开支部党员大会,专题学习党的十九届四中全会精神。会议由支部书记马世虎同志主持。

  马世虎同志首先传达了陕西省地震局党组印发的《陕西省地震局学习贯彻党的十九届四中全会精神实施方案》。随后,全体党员共同学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》全文以及习近平总书记所作的《说明》。之后,大家对照《决定》并结合自身岗位工作谈了学习认识。最后,马世虎同志要求支部全体党员严格按照《实施方案》要求,进一步加强十九届四中全会精神的学习宣贯,切实用十九届四中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  会议还学习了《中共中央关于追授黄文秀"全国优秀共产党员"称号的决定》,并由支部组织委员徐静同志讲了一堂党课。

一键分享: 0