栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 陕西省地震局深入学习贯彻十九届四中全会精神

陕西省地震局深入学习贯彻十九届四中全会精神

时间:2019-11-15 17:15:52.0 来源:机关党委 作者:

  11月15日上午,陕西省地震局党组书记、局长吕弋培主持召开党组中心组(扩大)学习会议,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神。党组同志出席会议,局属各单位、各部门主要负责同志参加会议。

  会议首先全文学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和《习近平关于<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明》。党组同志分别围绕学习体会和收获进行了主题发言。局发展财务处、机关党委、纪检监察处、离退处负责同志分别结合工作实际,进行了交流发言。

  吕弋培同志强调,要把学习领会、贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,按照局党组学习宣传贯彻方案要求,通过多种形式,扎实组织党员干部深刻学习领会全会精神,始终树牢"四个意识"、坚定"四个自信"、坚决做到"两个维护"。要紧紧围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总目标,坚持学用结合,认真谋划防震减灾事业发展,努力把学习成果转化成推动事业发展成效。要高度重视制度建设,认真践行中央有关要求,不断强化制度的宣贯和执行,努力提升防震减灾事业服务能力和水平。

一键分享: 0