首页 --> 应急救援 --> 应急救援动态 --> 陕西省地震局与省应急管理厅共商双方职责划分及工作联动机制建立

陕西省地震局与省应急管理厅共商双方职责划分及工作联动机制建立

时间:2019-11-12 16:41:47.0 来源:应急救援处 作者:

  为进一步做好我省防震减灾、抗震救灾工作,11月12日,省地震局与省应急管理厅就双方职责划分及联动机制建立等事宜进行座谈。

  会上,双方简要总结了机构改革以来的省抗震救灾指挥部职能转隶工作,就地震应急救援新的体制机制、双方职责划分进行了深入交流。双方一致认为,明确各自防震减灾、抗震救灾工作职责,进一步理顺工作机制,对我省防灾减灾救灾工作具有重要意义。下一步,双方要加强沟通,就双方工作职责划分、信息共享、工作会商、协调管理、应急联动等达成一致意见。

  参加座谈的有省地震局和省应急管理厅的分管领导及相关处室负责人。

一键分享: 0