栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 陕西省地震局传达学习贯彻十九届四中全会精神

陕西省地震局传达学习贯彻十九届四中全会精神

时间:2019-11-07 14:29:13.0 来源:机关党委 作者:

  11月6日下午,陕西省地震局党组书记、局长吕弋培主持召开党组中心组(扩大)学习会议,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神。党组同志出席会议,局属各单位、各部门主要负责同志参加会议。

  会议首先集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、中央办公厅以及中国地震局党组关于学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的有关通知要求、《习近平同志在中央政治局第十七次集体学习时的讲话》精神。党组同志分别围绕学习体会和收获进行了主题发言。局法规处、人事教育处、监测预报处、应急救援处负责同志结合工作实际,进行了交流发言。

  吕弋培同志指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在"两个一百年"奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全局广大党员干部要进一步提高政治站位,深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的巨大优越性,坚持和加强党的全面领导,不断增强"四个意识"、坚定"四个自信"、坚决做到"两个维护"。要把学习领会、贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实增强政治自觉和思想自觉,坚持把学习宣传全会精神与做好年度防震减灾各项工作任务结合起来,与开展"不忘初心、牢记使命"主题教育整改落实"回头看"结合起来,用学习效果推动防震减灾工作落实,用工作成效检验学习效果,努力推动新时代防震减灾事业改革发展。

一键分享: 0