栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 陕西省地震局召开2019年度全省市级防震减灾工作考核会

陕西省地震局召开2019年度全省市级防震减灾工作考核会

时间:2019-11-05 17:13:15.0 来源:震害防御处 作者:

  11月5日,陕西省地震局组织召开了2019年度全省市级防震减灾工作考核会。省地震局党组成员、副局长王彩云出席会议,各设区市地震局主要负责人及业务科长,省地震局相关处室负责人参加了会议。

  会上,各市简要汇报了全年防震减灾工作目标任务完成情况和重点亮点工作,考核组成员认真听取了各市工作汇报,查阅了相关资料,对十二个地市防震减灾工作进行了初步打分,提取了各市重点亮点工作。通过考核,各市也增进了防震减灾工作的交流互鉴。

  最后,考核组对各市2019年防震减灾工作给予了充分肯定,指出各市地震工作主管部门正处在职能转变的重要改革阶段,要继续抓好各项防震减灾工作目标任务的落实,谋划好2020年各项工作,为新时代防震减灾事业发展做出新的努力。

一键分享: 0