首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 韩城市“不忘初心,牢记使命”第四巡回指导组来韩城台指导工作

韩城市“不忘初心,牢记使命”第四巡回指导组来韩城台指导工作

时间:2019-10-31 15:06:48.0 来源:韩城台 作者:

  10月31日,韩城市"不忘初心,牢记使命"主题教育第四巡回指导组薛福荣一行来到韩城综合地震台就"不忘初心,牢记使命"主题教育开展情况进行指导。

  薛福荣同志就韩城地震台党支部"不忘初心,牢记使命"主题教育开展情况做点评,他指出作为陕西省地震局下属的地震台站,在第一批和第二批主题教育开展的过程中,台站全体职工不断提高思想认识,加大了学习密度,取得了较好的成绩。

  薛福荣向韩城地震台党支部提出开展"我向组织话初心"主题党日活动,要求党支部结合工作实际,组织开展具有地震监测特色的活动。韩城台党支部的每位党员都需做一件好事、实事,边学习边检视,根据四对照查找问题,杜绝假大空。

  会议结束后,指导组检查了台站优化改造项目的工作进度。

一键分享: 0