首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 宣教中心党支部组织党员开展集体学习

宣教中心党支部组织党员开展集体学习

时间:2019-10-30 14:36:39.0 来源:宣教中心 作者:

  10月29日下午,宣教中心党支部召开10月份全体党员大会,组织开展集体学习。

  经宣教中心党支部支委会讨论决定,本次支部会议改变传统学习形式,由3-4名党员同志分享各自在学习强国上学到的内容并结合个人体会展开讨论。按此方式,本次支部会议上共分享学习并讨论了《中央政治局为什么能坚持集体学习?》、《言谆意重,习近平寄语广大青年科技人才--习近平总书记在各次会议上发表的关于青年科技人才的讲话》、人民日报社评--《苔花如米小,也学牡丹开》、《故事里的中国:<永不消逝的电波>》等内容。

  张芝霞书记强调,各位党员同志在加强政治理论知识学习的同时也要加强对新兴科学技术知识、专业知识和业务知识的学习,将增强学力本领放在第一位。期望通过改变支部会议的学习方式,充分调动每一位党员同志的学习积极性和参与感,达到以政治学习促进业务学习目的,提升政治素质和业务能力。

一键分享: 0