栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 陕西省地震局与中国地震局第二监测中心深化合作交流

陕西省地震局与中国地震局第二监测中心深化合作交流

时间:2019-10-28 09:32:11.0 来源:监测预报处 作者:

  10月25日上午,中国地震局第二监测中心党委书记潘怀文、中心主任王庆良等一行三人到陕西省地震局调研,双方就进一步深化合作进行座谈交流。省地震局局长吕弋培、副局长王恩虎、王彩云、纪检组长刘毅以及办公室、监测预报处的负责同志参加了座谈会。

  吕弋培对潘怀文来陕履新及来局调研表示欢迎。他回顾了双方近年交流合作情况,重点围绕模拟地震资料抢救、综合地球物理场资源共享等具体工作与对方进行了深入交流讨论。吕弋培表示,双方具有良好的合作机制与基础,要发挥专业优势,携手为陕西经济社会建设提供地震安全服务。

  潘怀文传达了赴陕前中国地震局党组书记局长郑国光指示精神。他说,当前第二监测中心按照改革要求,加强业务转型发展,希望与陕西省地震局在地震监测数据质量监控、地震信息化建设等方面深化合作交流,实现资源互补,互利共赢的目的。

一键分享: 0