栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 陕西省地震局举办“我和我的祖国”主题诵唱活动

陕西省地震局举办“我和我的祖国”主题诵唱活动

时间:2019-09-27 20:18:43.0 来源:宣教中心 作者:

  为庆祝中华人民共和国成立70周年, 9月27日, 陕西省地震局举办"我和我的祖国"主题诵唱活动。陕西省地震局党组书记、局长吕弋培,党组成员、副局长王恩虎、王彩云,党组成员、纪检组长刘毅以及全局广大干部职工观看了活动。

  "我和我的祖国"主题诵唱活动全部由省地震局职工演出,用诗朗诵、歌曲联唱、舞蹈等形式,讲述革命时期以及新中国成立七十年发展历程中难忘的故事,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。诵唱活动精彩纷呈,集艺术性、观赏性于一体,博得了现场观众的阵阵掌声。最后,所有参演、参会人员合唱"我和我的祖国",将主题诵唱活动推向了高潮。

  通过此次活动,进一步激发了广大干部职工献身新时代伟大祖国建设的爱国之情、报国之志,凝聚起为推动防震减灾事业现代化发展而顽强拼搏的强大动力。

一键分享: 0