首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 韩城市“不忘初心、牢记使命”第四巡回指导组来韩城台指导工作

韩城市“不忘初心、牢记使命”第四巡回指导组来韩城台指导工作

时间:2019-09-27 17:23:56.0 来源:韩城台 作者:

  9月26日,韩城市"不忘初心、牢记使命"主题教育第四巡回指导组薛富荣一行来到韩城综合地震台就"不忘初心,牢记使命"主题教育开展情况进行指导。

  在韩城台党员活动室,薛福荣一行检查了近期韩城台的党建工作与"不忘初心、牢记使命"主题教育学习进展情况,组织开展了"不忘初心、牢记使命"主题教育读书会,学习了《习近平关于"不忘初心、牢记使命"论述摘编》第四章《坚定理想信念,始终是共产党人安身立命的根本》,并组织大家讲个人体会,大家踊跃发言,结合地震人的初心和使命谈了自己的感想。

  最后薛富荣同志就韩城地震台党支部"不忘初心、牢记使命"主题教育开展情况做点评,他指出作为陕西省地震局下属的地震台站,在第一批主题教育开展过程中韩城地震台党支部已经开展了学习,开展工作较早,在第二批主题教育中,希望台站全体职工不断提高思想认识,加大学习的密度;台站要强化组织领导确保"不忘初心、牢记使命"主题教育善作善成,要突出重点把学习抓好,在调查研究、检视问题、整改落实中,要完善资料,把工作做扎实;针对韩城地震台党支部党员人数较少的情况,薛主任指出台站要组织全台职工结合台站工作实际,抓好定期学习,确保实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标,争取成为典型。

  在指导结束前,巡回指导组组织在台职工参加了"不忘初心,牢记使命"主题教育知识测试。

一键分享: 0