首页 --> 监测预报 --> 监测预报动态 --> 监测预报处处长段锋一行深入韩城台优化改造项目工地检查指导工作

监测预报处处长段锋一行深入韩城台优化改造项目工地检查指导工作

时间:2019-09-04 17:02:32.0 来源:韩城台 作者:

  8月31日,陕西省地震局监测预报处处长段锋、发展与财务处调研员吴枫彩一行来韩城综合地震台检查优化改造项目进展。

  在韩城台优化改造建设工地,段锋一行认真的检查项目施工情况,同施工方、现场监理就配筋规格、间距、箍筋间距等一系列问题进行了详细的沟通,确保项目建设达到设计要求。就韩城台山洞优化改造项目与施工方沟通,并前往韩城台山洞实地了解情况,指导台站职工完善韩城台形变山洞改造方案,确定改造预算。

  韩城综合地震台观测环境优化改造项目是韩城综合地震台建设中的一件大事,将为韩城综合地震台观测环境升级、台站工作生活条件改善提供极大的便利,段锋一行实地考察项目建设情况体现了陕西省地震局对项目的重视,是践行"不忘初心、牢记使命"主题教育的生动体现。

一键分享: 0