栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 铜川市住建局(地震局)结合包村扶贫开展防震减灾知识宣传

铜川市住建局(地震局)结合包村扶贫开展防震减灾知识宣传

时间:2019-08-29 16:23:30.0 来源:铜川市地震局 作者:

  8月28日,铜川市住建局党组成员、副局长高榕带领局建管科、监测预报与震灾防御科工作人员,在局驻村"第一书记"李宏战的带领下深入包抓帮扶的印台区广阳镇四兴村走访调研贫困群众,并开展了防震减灾科普知识宣传和农居抗震设防指导。

  走访调研时,高榕一行首先在村委会了解了村上近期脱贫攻坚整体工作情况,向村里赠送了防震减灾宣传资料。随后深入到贫困群众家中,详细询问了他们近期生产生活情况,鼓励他们要坚定信心、再鼓干劲,巩固脱贫成果,把日子越过越好。并向贫困群众和过往村民发放了《地震小常识》防震减灾知识读本以及宣传围裙、宣传扇等防震减灾宣传制品。

一键分享: 0