栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 陕西省地震局召开"不忘初心、牢记使命"主题教育总结会议

陕西省地震局召开"不忘初心、牢记使命"主题教育总结会议

时间:2019-08-29 08:40:23.0 来源:机关党委 作者:

  8月28日下午,陕西省地震局召开"不忘初心、牢记使命"主题教育总结会议。局党组同志出席会议,全体干部、离退休支部书记150余人参加会议,会议由党组成员、纪检组长刘毅同志主持。

  会上,局党组书记、局长吕弋培同志首先从会前准备情况、会议召开情况以及会议取得成效3个方面对局党组主题教育专题民主生活会召开情况进行了通报。吕弋培指出,本次专题民主生活会紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦"不忘初心、牢记使命"主题,局党组思想重视,准备充分,深入检视了自身存在的突出问题,严肃认真的开展了批评与自我批评,并明确了下一步整改的措施,达到了统一思想,明确方向,凝聚力量的目的,取得了预期的效果。

  吕弋培同志还从开展主题教育的基本做法、主题教育取得成效、存在的问题以及下一步的打算4个方面对局党组主题教育开展情况进行了总结。他强调,要持续抓好学习教育,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,立足防震减灾事业发展,坚持学以致用、以用促学。要结合主题教育检视问题清单,明确责任部门和整改时限,明确阶段目标,及时完善整改方案,扎实抓好问题整改。要持之以恒促进防震减灾事业改革发展,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,以开拓进取、攻坚克难的使命感,以功成必定有我、舍我其谁的担当精神,努力把主题教育取得的成效转化成事业改革发展的动力,推动新时代防震减灾事业现代化建设。

一键分享: 0