栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 咸阳市地震监测中心开展上半年防震减灾工作进行督导调研

咸阳市地震监测中心开展上半年防震减灾工作进行督导调研

时间:2019-08-27 17:32:17.0 来源:咸阳市地震监测中心 作者:

  为全面了解上半年各县市区防震减灾工作目标任务进展情况,指导下半年工作开展方向,从8月26日起,咸阳市地震监测中心抽调工作人员会同咸阳市应急管理局组织七个考核小组,对各县市区2019年上半年安全生产和防震减灾工作进行为期一周的督导调研。

  对照咸阳市防震减灾工作考核指标,考核组在听取各县市区关于上半年防震减灾目标任务完成情况工作汇报的基础上,通过查阅相关文件资料,实地检查地震台站的运行维护,重点项目进展情况等,对各县市区上半年防震减灾工作进行了细致地检查,逐一进行了点评,指出了工作亮点,分析了存在的问题和不足,并对下半年的工作提出了建议和要求。

  此次年中督导调研,充分发挥了目标责任考核"指挥棒"和"助推器"的关键作用,有效推进了全年防震减灾各项工作,为保证咸阳市防震减灾各项事业顺利发展奠定了工作基础。

一键分享: 0