栏目导航
首页 --> 政务工作 --> 条件保障中心联合水文二社区举办垃圾分类宣讲会

条件保障中心联合水文二社区举办垃圾分类宣讲会

时间:2019-08-07 09:25:06.0 来源:条件保障中心 作者:

  8月6日,条件保障中心联合辖区街道办水文二社区在局11楼会议室举办垃圾分类宣讲会。碑林区张家村街道办事处副主任孙强、王会民,水文二社区主任孙晓红参会,会议由条件保障中心副主任白顶有主持。全局干部职工、离退休人员100余人参加。

  会上,张家村街道环卫所宣讲员魏璇为大家做了"垃圾分类指导"专业讲座。讲座涵盖生活垃圾和其他垃圾的区分,生活垃圾的危害、垃圾的处理过程和地点、生活垃圾分类的迫切性和社会意义,全面介绍了我市即将启动的生活垃圾强制分类工作。宣讲会上还设置了提问互动环节,并向参与互动的人员了发放小礼品,调动了会场氛围。

  通过本次生活垃圾分类指导宣讲会,使我局职工及小区住户了解了我市垃圾分类政策和垃圾分类知识,为9月1日垃圾分类工作正式实施创造了良好条件。

一键分享: 0