首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 宣教中心党支部召开对照党章党规找差距专题会议

宣教中心党支部召开对照党章党规找差距专题会议

时间:2019-08-07 09:24:32.0 来源:宣教中心 作者:

  8月6日上午,根据局关于召开对照党章党规找差距专题会议的安排部署,宣教中心党支部召开对照党章党规找差距专题会议,王彩云副局长到会指导,宣教中心在岗党员参会,会议由支部书记张芝霞主持。

  会上,张芝霞同志首先对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,检视了宣教中心和自身存在的问题。随后,其他党员根据要求对照重点查摆内容,检视自身问题并提出初步整改措施。

  王彩云副局长对本次对照党章党规找差距专题会议进行了指导并提出要求。她强调,要明确方向,提高政治站位,充分认识检视问题也是一个不断完善自身政治素养的过程;要认真对照党章党规找差距,深刻检视和剖析自身问题;要刀刃向内,触动自身心灵。

一键分享: 0