首页 --> 监测预报 --> 监测预报动态 --> 陕西省地震局完成2017年度启航与创新基金课题软件项目测试验收

陕西省地震局完成2017年度启航与创新基金课题软件项目测试验收

时间:2019-07-25 16:44:41.0 来源:监测预报处 作者:

  近日,陕西省地震局科学技术处组织监测中心、应急中心及人事教育处等部门人员组成评审组,依据《陕西省地震局启航与创新基金课题管理办法》(陕震发〔2013〕76号)对《事业单位面试评分系统设计与实现》等3项包含软件开发的课题进行了测试验收。

  验收组听取了课题负责人对项目完成情况的介绍,依据课题任务书对各项目产出的软件的各项任务指标进行了逐一测试。课题负责人现场演示了软件的各项模块功能,软件运行流畅,界面友好,达到了预期效果。专家组在综合评定之后,认为各课题组完成了任务书所规定的全部内容,各软件测试结果良好,均可通过测试,并对存在的不足提出了修改完善意见。

  韩晓飞副处长代表科学技术处对各课题负责人提出了进一步要求,希望他们按照验收组专家的建议进一步完善软件,促进成果转化,能够有效在实际工作中得到应用,切实提高我局的科研创新能力。

一键分享: 0