首页 --> 监测预报 --> 监测预报动态 --> 西安中心台召开科研工作交流会

西安中心台召开科研工作交流会

时间:2019-07-27 09:15:13.0 来源:西安台 作者:

  为提高台站科研能力,加强对台站青年科研人员的培训,7月26日,西安中心台召开科研工作交流会,西安中心台全体科研人员参加。会议由西安中心台韩晓飞副台长主持,预报中心方炜高级工程师和监测中心惠少兴工程师应邀参加会议。

  会议首先由方炜等为西安中心台科研人员做科研课题申请、科研工作心得方面的辅导报告。随后,西安中心台科研人员汇报了在研课题的进展情况,并由专家对课题进行了全方位的指导。最后韩晓飞检视了西安中心台在科研工作中同局其他业务单位之间的差距,要求全中心台科研人员,特别是党员同志,要将科研工作与"不忘初心、牢记使命"主题教育紧密结合,检视自身在科研工作中的问题和不足。韩晓飞还要求全中心台科研人员要积极学习三结合、地震星火计划等课题的申报流程和申报技巧,中心台将通过有效的组织和引导,争取申请更多优质科研课题,将科研成果更多地服务于防震减灾工作,着力打造中心台科研团队。

一键分享: 0