栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 陕西地震局召开党组中心组(扩大)学习会议

陕西地震局召开党组中心组(扩大)学习会议

时间:2019-07-24 17:10:17.0 来源:机关党委 作者:

  7月24日上午,陕西省地震局召开党组中心组(扩大)学习会议,深入学习习近平总书记近期重要文章和重要讲话精神以及中央做好"不忘初心、牢记使命"主题教育有关工作文件精神。局党组同志,各部门、各单位主要负责同志,局"不忘初心、牢记使命"主题教育领导小组及小组办公室成员参加会议,会议由党组成员、副局长王恩虎同志主持。

  会议首先集中学习了习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章精神、习近平总书记在内蒙古考察并指导开"不忘初心、牢记使命"主题教育时的重要讲话精神、中央"不忘初心、牢记使命"主题教育领导小组关于在主题教育中开展专项整治的通知以及在主题教育中对照党章党规找差距的工作方案精神。王恩虎、王彩云、刘毅同志分别结合学习内容,谈了体会和认识。

  王恩虎同志指出,要充分认识党的政治建设是党的根本性建设,始终把党的政治建设摆在首位,坚持以党的政治建设为统领,旗帜鲜明的讲政治。要深刻把握加强党的政治建设就是要落实党对一切工作的全面领导,不断提高政治能力,善于从政治上分析问题、解决问题,切实担负起党和人民赋予的政治责任。每一名共产党员要把加强政治建设作为首要任务和基本要求,不断坚定理想信念,树牢"四个意识",坚定"四个自信",坚决做到"两个维护"。要反复深入学习习近平总书记最新重要文章和讲话精神,持续拓宽学习的深度和广度,及时对标对表中央有关要求,扎实做好主题教育各项工作,确保主题教育取得真正实效。

一键分享: 0