首页 --> 震害防御 --> 震害防御动态 --> 陕西省减灾协会参加省科协所属学会专兼职干部培训班

陕西省减灾协会参加省科协所属学会专兼职干部培训班

时间:2019-07-22 08:56:02.0 来源:宣教中心 作者:

  7月18日,陕西省减灾协会派人参加了在铜川举办的陕西省科协所属学会专兼职干部培训。省科协一级巡视员党广录作重要讲话,省科协学会学术部部长田世坡主持会议。

  党广录在讲话中强调,一个成熟的学会标志应该具备健全的办事机构、有重点活动即品牌项目、主办协办承办一批专业期刊、设立高质量的学会奖、拥有融媒体平台等五方面特征。会上,省科协要求,各类学会要将科技创新与科学普及放在双轮驱动层面对待,要向社会提供高质量的公共服务产品,把科技助力精准扶贫作为当前工作的中心。

  会议还安排了优秀学会做了专题交流,省科协学会学术部领导针对业务工作进行了专题指导。

  下一步,省减灾协会将按照会议要求,进一步加强协会建设,为社会提供更好的防灾减灾公共服务产品。

一键分享: 0