栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 咸阳市乾县召开防震减灾暨安全生产专题工作会

咸阳市乾县召开防震减灾暨安全生产专题工作会

时间:2019-07-11 15:31:00.0 来源:咸阳市地震监测中心 作者:

  7月10日上午,咸阳市乾县召开2019年度防震减灾暨安全生产专题工作会。乾县县委常委、常务副县长魏志诚作讲话,各镇办主要领导、乾县防震减灾领导小组各成员单位主要负责同志以及县地震应急管理中心全体领导干部参加会议。

  会上,乾县应急局负责人总结回顾了2018年全县防震减灾工作,安排部署了2019年防震减灾工作。应急局副局长对各镇办、各成员单位2019年防震减灾目标任务进行详细分解,魏志诚常务副县长代表县政府与各镇办及防震减灾领导小组成员单位签订了防震减灾目标责任书。

  魏志诚强调,一是充分肯定成绩,深刻剖折问题,切实认清当前面临严峻形势;二是锁定目标任务,强化工作措施,推功各项工作更加扎实深入有效开展;三是夯实工作责任,加强隐患治理,建立健全应急管理工作体系。全县上下要坚持"安全第一、预防为主、综合治理"的方针,按照"三防三抓三严"的工作思路,狠抓各级责任落实,及时进行查漏补缺,切实做到工作部署和工作要求"两个百分百",避免和减少各类安全事故的发生,确保人民群众生命财产安全,为促进乾县经济又好又快发展提供坚实的安全保障。

一键分享: 0