首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 陕西省地震局纪检监察审计处等三个党支部被命名为省直机关五星级党支部

陕西省地震局纪检监察审计处等三个党支部被命名为省直机关五星级党支部

时间:2019-07-09 15:30:34.0 来源:机关党委 作者:

  近日,中共陕西省委直属机关工委印发了《关于命名2018年度省直机关五星级党支部的决定》,我局纪检监察审计处党支部、预报中心党支部和监测中心党支部3个党支部被命名为省直机关2018年度五星级党支部。

  2018年,纪检监察审计处党支部和预报中心党支部、监测中心党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,认真开展五星级党支部创建活动,党支部战斗堡垒作用进一步发挥,组织力、凝聚力和战斗力明显增强,为推动防震减灾事业现代化建设提供了有力保障。

一键分享: 0