栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 陕西省地震局参加2019年驻陕中央预算单位财政预算监管工作会议

陕西省地震局参加2019年驻陕中央预算单位财政预算监管工作会议

时间:2019-07-08 09:15:01.0 来源:发展与财务处 作者:

  7月5日,陕西省地震局王彩云副局长一行三人参加了财政部陕西监管局召开的2019年驻陕中央预算单位财政预算监管工作会议,来自全省54家驻陕中央预算单位近150人参加了会议。会议内容主要包括贯彻落实财政部关于更名设立财政部各地监管局以及进一步加强预算监管有关精神、总结近年来财政预算监管工作和动员部署2020年部门预算编审工作。

    参加此次工作会议,进一步促进了我局与财政部陕西监管局的工作交流,让我局对近几年部门预算编审中出现的问题有了更明确、更全面的了解,对2020年部门预算编报工作要求有了更明确的认识,为下一步做好我局2020年部门预算的编报工作奠定了良好的基础。

一键分享: 0