栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 陕西省地震局召开纪念建党98周年党员大会

陕西省地震局召开纪念建党98周年党员大会

时间:2019-07-02 11:46:42.0 来源:机关党委 作者:

  7月1日下午,陕西省地震局召开纪念建党98周年党员大会。局党组同志、全体在职党员及离退休党员代表近200余人参加会议。会议由党组成员、副局长王恩虎同志主持。

  会议首先重温了入党誓词,大家在庄严的宣誓词中反思和沉淀,再次立下自己对党忠诚的誓言。随后,与会人员集体观看党章电视辅导教材。

  局党组书记、局长吕弋培在会上就围绕共产党员发挥先锋模范作用作了讲话。他强调,全体党员干部要不断提升政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格遵守党内法规,主动担当政治责任,树牢"四个意识",坚定"四个自信",坚决做到"两个维护"。要按照"守初心、担使命,找差距、抓落实"总要求,按照上级的要求部署,认真开展好"不忘初心、牢记使命"主题教育,扎实做好学习教育、调查研究、检视问题以及整改落实等各项任务,确保主题教育取得真正实效。要始终坚持以人民为中心的发展思想,坚持问题导向,不断激发事业发展活力,勇于担当,积极作为,充分发挥共产党员的先锋模范作用,奋力开创新时代防震减灾事业现代化建设新局面,谱写无愧于时代的更加辉煌的篇章。

一键分享: 0