首页 --> 震害防御 --> 震害防御动态 --> 《灾害学》专职副主编袁志祥应邀赴中国地震局台网中心、北京市地震局做学术讲座

《灾害学》专职副主编袁志祥应邀赴中国地震局台网中心、北京市地震局做学术讲座

时间:2019-06-26 10:50:48.0 来源:宣教中心 作者:

  为提升科技人员科技论文的写作能力, 6月18日,应中国地震台网中心和北京市地震局《城市与减灾》编辑部邀请,陕西省地震局《灾害学》杂志专职副主编、编辑部主任袁志祥分别在中国地震台网中心和北京市地震局做了"如何写好科技论文"专题讲座。

  袁志祥围绕科技论文定义、科技论文写作要点、科技论文写作及投稿中普遍存在的问题、学术不端行为等进行了交流,并回答了与会者在具体写稿投稿及科研工作中感兴趣的问题。此次交流活动对作者写好科技论文、提升科学研究能力有很好的帮助,同时,并对提高《灾害学》的社会影响力,吸引优秀的论文投稿有积极作用。

一键分享: 0