首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 条件保障中心党支部召开党员会议

条件保障中心党支部召开党员会议

时间:2019-06-11 09:41:07.0 来源:条件保障中心 作者:

  6月10日下午,条件保障中心党支部召开支部党员大会。会议由支部书记马世虎同志主持。

  会议第一项议题是审议表决发展对象杨浩同志转为预备党员事项。首先由杨浩同志汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系等有关情况,随后由入党介绍人奥林芳、张健同志分别介绍了对杨浩同志的培养情况,组织委员徐静同志报告了对杨浩同志的入党审查情况和征求群众意见情况。之后,与会党员纷纷发表意见并对杨浩同志提出具体要求和建议,杨浩同志表示虚心接受大家的意见、建议和要求。最后,与会党员对是否同意接收杨浩同志为预备党员进行无记名投票。经过计票人和监票人的统计,全票同意杨浩同志转为预备党员 。

  会议的第二项议题是集体学习。首先由支部副书记刘宏田同志为大家讲一堂生动的党课。刘宏田同志根据去延安培训的经历为大家讲了题为《延安精神是中国共产党员的精神家园》党课,带领大家一起重温了党中央在延安十三年的光辉历程、伟大成就。最后由支部宣传委员张健同志带领大家一起学习了《中共中央关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》。

  会议还安排和部署了近期将要开展的其他工作。

一键分享: 0