首页 --> 监测预报 --> 监测预报动态 --> 长安大学地质工程与测绘学院副院长邵广周一行来西安台调研座谈

长安大学地质工程与测绘学院副院长邵广周一行来西安台调研座谈

时间:2019-06-10 10:24:47.0 来源:西安台 作者:

  6月6日上午,长安大学地质工程与测绘学院副院长邵广周一行6人来西安中心地震台开展调研座谈,座谈会由监测预报处副处长、西安中心地震台副台长韩晓飞主持,应急中心田勤虎副教授、监测中心丁晓光高级工程师参加调研座谈会并做交流发言。

  邵广周一行首先参观了正在建设的西安台综合观测山洞,随后,双方在西安台会议室开展座谈交流。韩晓飞从历史沿革,台站建设和发展、台站业务等方面介绍了西安台的基本情况,并重点对西安台正在建设的综合观测山洞做了详细介绍,希望双方能够以此作为平台推动在地震监测等领域的研究与合作。邵广周介绍了长安大学地质工程与测绘学院院系设置及参加座谈专家的基本情况,并详细介绍了地质工程与测绘学院的科研优势,同时就双方在人才培养、重点项目与科研课题合作、学术交流等方面结合本身实际对我局提出殷切期望。

  通过本次座谈,我台与长安大学地质工程与测绘学院基本达成合作意向,双方表示,将在项目合作、人才培养等多方面优先行动起来,开展务实合作,实现共同发展。

一键分享: 0