栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 宝鸡市地震局召开党风廉政建设工作会议

宝鸡市地震局召开党风廉政建设工作会议

时间:2019-06-06 17:02:38.0 来源:宝鸡市地震局 作者:

  6月6日上午,宝鸡市地震局组织召开2019年党风廉政建设工作会议。局党组成员、机关全体干部、直属台站负责人参加会议,驻市政府办公室纪检监察组副组长郝永让指导会议。

  会议传达学习了国务院、省政府、市政府廉政工作会议精神。局党组书记、局长范根科同志对2018年度局系统党风廉政建设和反腐败工作进行回顾总结,安排部署2019年工作任务。会议要求,局系统全体干部职工要认真落实国务院、省政府、市政府廉政工作会议及各级纪委全会精神,扎实开展"不忘初心,牢记使命"主题教育,压紧压实"两个责任",持之以恒正风肃纪,为防震减灾事业科学发展提供坚强保障。要进一步提高政治站位,全面落实从严治党要求;坚持履职尽责,推动"主体责任"落实到位;加强思想教育,拧紧理想信念总开关;持续纠正"四风",推动作风建设常态长效;突出重点部位,持续保持遏制腐败的高压态势。

  驻市政府办公室纪检监察组副组长郝永让同志对市地震局2018年党风廉政建设工作取得的成绩给予充分肯定,并从始终保持全面从严管党治党的政治定力、切实履行好党组的"主体责任"、继续加大办案力度等三个方面对2019年党风廉政建设工作提出新要求。会议还对年初签订的2019年度党风廉政建设责任书进行了重申。

一键分享: 0