栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 咸阳市住建局纪检监察组赴咸阳市地震监测中心监察指导党风廉政工作

咸阳市住建局纪检监察组赴咸阳市地震监测中心监察指导党风廉政工作

时间:2019-06-05 15:42:54.0 来源:咸阳市地震监测中心 作者:

  6月5日上午,咸阳市住建局纪检监察组组长张绍武一行3人赴咸阳市地震监测中心指导工作。机关全体人员参加了汇报会议。

  咸阳市地震监测中心党组成员、副主任刘学敏首先就地震机构改革、防震减灾职能调整、人员编制、业务开展等情况进行了汇报,为纪检组实施日常监督提供了基础信息。随后张绍武组织机关全体干部学习了《中共咸阳市纪委咸阳市监委派驻机构改革方案》,就派驻监督的体制、职责、权限进行了详细解读,使大家全面了解了监察体制改革、派驻监督内容范围等内容。最后张绍武强调,要破除思想误区,树立主动接受监督的意识;强化依法行政,抓好日常工作;提升政治站位,充分运用全面从严治党的政治平台;抓好中心工作,健全风险防控举措。

  刘学敏表态提出,此次纪检组指导工作既是一次工作见面会也是一次廉政教育会,为我们在机构改革的大环境下消除疑惑,端正思想注入了新理念、新精神,同时也对在新形势下开展防震减灾工作和党风廉政建设提出了要求。今后将加强与纪检组的对接汇报,确保全面从严治党主体责任得到有效落实。

一键分享: 0