首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 陕西省地震局团委荣获"省直机关五四红旗团委"称号

陕西省地震局团委荣获"省直机关五四红旗团委"称号

时间:2019-05-22 16:47:31.0 来源:机关党委 作者:

  近日,共青团陕西省直属机关工委下发《关于表彰"省直机关优秀共青团员""省直机关优秀共青团干部""省直机关五四红旗团委(团支部)"的决定》,省地震局团委被授予"省直机关五四红旗团委"称号,监测中心张宝文荣获"省直机关优秀共青团干部"称号。

  省地震局团委自成立以来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实团青工作各项要求,紧紧围绕防震减灾中心工作,切实履行组织青年、引导青年、服务青年的职责,不断推动团的各项工作取得新发展。在今后的工作中,局团委和广大团员青年将以此为新的起点,把此次荣誉转化为做好各项工作的思想指引和强大动力,不忘初心,牢记使命,再接再厉,发扬成绩,在新时代防震减灾事业改革发展中再创佳绩。

一键分享: 0