栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 中国地震局离退办主任刘宗坚来陕西省地震局调研

中国地震局离退办主任刘宗坚来陕西省地震局调研

时间:2019-05-15 15:32:24.0 来源:离退处 作者:

  5月14日,中国地震局离退办主任刘宗坚一行2人在陕西省地震局调研老年大学建设情况,陕西省地震局党组书记、局长吕弋培、副局长王恩虎以及离退处全体参加调研。

  刘宗坚听取了陕西局老干工作的汇报,着重了解老年大学建设、运行中出现的情况和难点。他强调,2019年离退休工作要以政治建设为统领,认真学习中央组织部部长陈希同志在全国老干部局长会议上的讲话,加强政策引导,加强离退休党组织建设,着重推进"信息化、精准化、规范化"工作。刘宗坚同志说,陕西省地震局老年大学是中国地震局下属8个老年大学分校之一,从教学条件、师资队伍、学员数量来说都是最好的,这离不开国管局和中国地震局的支持,也离不开陕西省地震局党组的关心帮助。希望今年继续在"信息化、精准化、规范化"工作上下功夫,提高离退休干部管理工作水平。

  最后,吕弋培感谢刘宗坚的到来,他代表局党组表示会坚决做好离退休老干部工作,加强老年教育水平,配合中国地震局离退办把老年大学西安分校的建设水平稳步提高。

一键分享: 0